Поэт и созидатель

Созидатель.
пародия на
Юлия Патиченко

Так бывает, что пишешь всю ночь,
То про то, то опять про другое.
Рифма нафиг умчалась вся прочь,
Непорядок, да что же такое.

Муза просит всё время стакан,
И от этого сильно хмелея.
Вместо КЛАВЫ ты пальцем в диван,
Давишь с силой, диван не жалея.

И тогда пишешь ты про добро,
На бумаге уже по старинке.
И ломаешь от страсти перо,
И калякаешь в кляксе картинки.

Этот стих я писал всех любя,
Не желая кого то обидеть.
Но, а кто разглядел в нём себя,
Так ведь этого мне не увидеть...


Рецензии