В чате

Тихо, тихо сегодня в чате,
Даже клавиши не стучат,
Только изредка среди фотографий
Ты увидишь знакомый взгляд…
Ты напишешь ему украдкой,
Чтоб никто не заметил вопрос…
И ответ ты получишь так же,
Где никто не засунет свой нос
В переписку безмолвных взглядов,
В чате где повстречались вы вновь...


Рецензии