Если бы это была игра

Я ненавижу, мне плохо,
Зеркала играют с друг другом в игры,
Слишком много прочитано кем то другим -
Этот глупый, наивный шепот
Всего,
Слышишь:
Крылья давно избиты,
Черт побери - опять.
На молитвы никто не ответит,
Зачем отвечать.
Огонь тут вообще не причем,
Даже пепел потом не развеешь.
ЗА ЧТО?
За что же ты так,
Ведь это место - мой дом,
Ведь здесь никогда не темнеет.
Только солнце потухло:
Ночь, небо, боль.
'Ты' - это просто высокая нота,
Беззвучный крик.
Погоня меня за мной.
Через какую-то пару секунд
Город разрушат немые стоны.
Это всего лишь миг затишья,
'Зря' - это просто слова обиды.
Это всего лишь звук,
Все остальное ты видишь,
Или же можешь посметь увидеть.
Я ненавижу, слышишь?
Слышишь? Я..


Рецензии