На крыльях мечты

Одно слово даже вдохновляет
Внутри все страстно дышит
Душа за горизонты улетает
Если сердце о Любви услышит

Мечты сладко-медового вкуса
Не имеют запрета и границы
Мысли сеются словно бусы
И летят как волшебные птицы

Капля росы стынет в ладоне
Вся окутана летним теплом
Прозрачная вода как море
И опьяняет нежным вином

Запущу на воду паруса
Они как лебеди летят
В свободные синие небеса
Но когда-то вернуться назад...


Рецензии