Мы помочь решили кошке

Кошка - Соня  есть  у  нас,
 Жарко  Сонечке  сейчас.
 Шубка  белая,  густая,
 Лишь  зимой  ей  помогает.

 А  сейчас  стоит  жара,
 Шуба  кошке  не  нужна.
 Жаль  нельзя  ей  шубку  снять,
 В  шкаф  до  осени  убрать.

 Стали  думать  и  гадать,
 Надо  Соню  выручать.
 Искупать  её  решили,
 В  тазик  ей  воды  налили.

 В  воду  кошку  опустили,
 Очень  долго  её  мыли.
 Стали   Соньку  полоскать,
 Нас  давай  она  кусать.

 И  тогда  мы  фен  достали,
 Кошку -  Соню  сушить стали,
 Исцарапала  всех  нас
 И  забилась  под  матрас.

 А  чуть  позже  появилась,
 На  диване  развалилась,
 Шёрстку  языком  лизала
 И  на  нас  не  обижалась.

фото  автора.


Рецензии
Стала кошечка красивой,
Стала Сонечка счастливой!
Очень понравилось стихотворение!
А кошечка хороша!

Елена Викторовна Леонова   13.02.2014 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт, Леночка.

Татьяна Комиссарова Калошина   14.02.2014 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.