Разлука без слез не бывает...

Разлука без слез не бывает,
В душе от  нее как   горчит…
Но только любовь и спасает,
Да бешено  сердце  стучит…

Разлука без слез не бывает
И сколько б не длилась она,
Хоть  нервы   порой  изнывает,
Является солнцем весна.

Разлука без слез не бывает,
Летят, знай,   неистово дни,
Слеза  на ветру высыхает,
Судьбу никогда не гони…

Хоть Москва и не верит слезам…
Но каждый из нас понимает,
Что встречи несут радость нам,
Разлуки без слез не бывает…




Автор  Геннадий  Сивак.
21 июля  2012 года.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.