Твоя Любовь

Твоя Любовь теплый водопад
В нем хочу я искупаться
Как люблю я любоваться
На ночной твой звездопад

В нежных глазах аквамарины
Фонтан любви мне даришь
Обо мне до капли знаешь
Как Люблю я небо Украины

Ты подарил мне свет
На который я лечу
Лишь с тобою быть хочу
В сиянии ночных планет.


Рецензии