О мире нашем

Коснулся луч моей руки
Солнце в небе улыбнулось
Озарился берег у реки
Страна моя уже проснулась
Как можно жить не замечая
Красоты земли в природе
Любить никогда не взлетая
И искать счастье в свободе
Мир создан для добра
Так зачем об этом забываем
Внутри должна жить весна
Давайте её теперь не потеряем
Так легко взять и изменится
Стать человеком,а не зверем
Всему у Бога нужно научится
Давай сейчас в Судьбу поверим
Скажем стоп всем ошибкам
Остановим зло любовью
Дадим придти в мир улыбкам
Зачем надрывать здоровье
Алкоголем и дымом сигарет
Которым дышит вся земля
И чтоб найти себе ответ
Сначала ты возлюби себя!


Рецензии