ты мне говорил

Ты мне говорил - всё будет.
Я сделаю всё, что хочешь!
Но только, ты будь мне верной
Со мной проводи все ночи.
Я дам тебе небо, звёзды,
Тепла и немного ласки.

Прости, я земная очень
И больше не верю в сказки..


Рецензии