Идеальная пара

чуть смущаясь
он вышел из себя огляделся
по сторонам неловко взял вещи оделся
и замер в дверях

она не сказала
ни слова лежала на животе
обнажённая он не ушёл он её так хотел
свою совесть


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.