Диета

Заканчивается вахта , с деньгами на мели.
Утром вместо чая,травка.
 Хлебом закуси.
Унывать я, не умею.
  В долг, я не возьму.
Выживаю как умею.
 Если жив , ещё пишу.
Есть диеты в разных странах.
 Что бы похудеть.
Много видел я ,болванов.
Худеют,что бы умереть.
А тут причина в простоте.
 Денег не хватает.
Пока кланяюсь чаю, на траве.
 И от счастья солнцу улыбаюсь.
Чувствую себя я хорошо.
 Все движения легки.
И собою я доволен.
 Словно нет лет десяти.
Стал моложе и упрямей.
И с природою дружу.
Мне тайга, стала мамой.
 И о прошлом не грущу..


Рецензии
Все нипочем, если душою молод!)))

Николай Казаков 9   21.04.2024 21:25     Заявить о нарушении
Душа,тоже кушать хочет..С теплом!!!

Сергей Скепко   26.04.2024 06:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.