Забыть нельзя! Вернуть невозможно!

                Люди добрые, поверьте,
                Что любовь сильнее смерти.
                Худо это, иль к добру,
                Верность свято берегу.
                Р.Куликова.

Вновь стою я у могилы.
Слёзы льют  ручьём из глаз.
Посетила тебя милый,
Видно  уж в последний раз.

Ты прости меня, любимый,
Что в другом краю живу.
Пред тобой в грехах невинна,
Верность свято берегу.

Тяжкой поступью по жизни,
Мне пришлось одной шагать.
Но любовь твоя, при мысли,
Помогала выживать.

Через толщу всей земли бы,
Мне б словечко услыхать.
Как уйти с твоей могилы?
Что  мне деточкам сказать?

Припаду к твоей земельке,
И по-бабьи закричу:
-Силы тёмные , не смейте,
В клочья душу рвать мою!

Постояла  у могилы.
Не поднять опухших глаз.
Посетила тебя милый,
Видно  уж в последний  раз.
       ***
 Как бы я там ни кричала.
 Он ни слова не сказал.
 С ним поговорить мечтала,
 Он упорно промолчал.
Р. Куликова.


Рецензии
Раечка! Как близко моему сердцу и душе... Пока память времени не подвластно...
Будем жить и радоваться счастию сыновей и внуков!
С теплом сердечным и пониманием. Обнимаю. Таня.

Татьяна Постолаки   29.04.2014 20:52     Заявить о нарушении
Танечка милая, спасибо миленькая, что ты меня и в горе посетила.
Целую,

Берегинюшка   29.04.2014 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.