Вы - счастливый человек

Коль светит солнышко лучисто,
Касаясь нежно ваших глаз,
Душа волненьем легким, чистым
Заставит улыбнуться вас.

Улыбка красит человека.
Душа при ней стремится ввысь.
А сердцем обладает нега,
На много лет продляя жизнь.

Коль улыбаются вам дети;
Вас радуют и дождь, и снег;
Луна, как солнце , для вас светит,
То вы - счастливый человек!


Рецензии