Здесь я родился

       Здесь я родился.....
       С блаженство места!
       Верую в звёзды!
                И в имя -
                ХРИСТА!
       Да!
          Я Уфимец
                и этим горжусь...
       Сослан на отдых,
                построчно тружусь.

       Вам псевдоним?
                Не вопрос:
                Ля-Фа-Рэ
       Коротко.
               Ясно.
                До "ПА-БА-ЧИ" 
                ( тю..рэ ) - - -

                23.07.12
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ


Рецензии