Я и стакан

Передо мной стакан полунаполненный,
наполовину пуст – наполовину полон
и взгляд на мир сквозь грань стекла преломленный,
наполовину цел – наполовину сломан.
Так взгляд из зеркала, до боли узнаваемый,
как будто твой, но только вот хитрее
и что с того, что ты здесь осязаемый,
он может там, живых нас всех живее.
Но что есть мир, в реале существующий?
и кто творец, всем этим управляющий?
а караван эпох – через века шагающий,
куда идёт, нам время отмеряющий?
Жизнь – краткий миг, мгновеньями наполненный,
живём – сгорая, звёздочкою аленькой…

Ура! Вот водкою уже стакан наполненный,
давайте ка за всех, за нас, по маленькой… :))))


Рецензии
С удовольствием, Серж! И по маленькой и по большой!
С улыбками,
Ванька

Ванька Жук   24.07.2012 09:59     Заявить о нарушении
Принято! Может когда и получится!
Главное в это верить!

Сергей Овечкин   27.07.2012 10:05   Заявить о нарушении
Я верю!!!

Ванька Жук   27.07.2012 11:17   Заявить о нарушении