Сталкеры 15

У собак прекрасный нюх, -
Вдалеке они уж лают.
Лесом двигаясь на юг,
От погони убегаем.

За кусочек пирога
Нам уж вырыли могилу.
Нам сейчас бы на юга, -
Крабов, девочек, текилы.

Добежать бы до ручья, -
По воде уйти есть шансы.
А пока, - у нас ничья
От погони нужно мчаться.


Рецензии