впервые

стирать все грани,
прорывать препятствия, словно они из дождя,
не спать ночами,
полюбить немое кино,
пить залпом вино,
дышать твоим туманом.

сгорать быстрей спички,
уходить до двух домой.

а потом, играя на скрипке,
ощущать твоё тепло.

писать без рифмы.
полюбить музыку,
возненавидеть тишину.
пропускать завтрак, обед и ужин,
скучать по 23 часа на дню.

благодарю судьбу,
я скоро уже полюблю.


Рецензии