Я был вчера не дочитан

Я был вчера не дочитан,
И ты вновь возвратился ко мне.
Ты не понял, чем был пропитан
Этот текст, что лежит на окне.

А окно в этот мир из стихов,
Где как лес и легко заблудиться.
Ты вернулся спокойно без слов,
Чтобы вновь лишь в меня углубиться.

А поняв, ты расслабишься  что же,
Как в блаженстве почувствуешь сласть.
Снова поиск. – А кто пишет лучше?
И, похоже, что это уж страсть.


Рецензии