Теперь мы в ВТО. УРА

Банкрот сосед, банкрот и я
Банкрот и вся моя родня
Банкрот и город и село
Нигде работы нет давно

Но мы вступили в ВТО
И ждем работы от него
Товары ждем из-за бугра
Своих же нету ни хрена

У нас развалено село
Совсем почти уже давно
У нас в разрухе города
Теперь мы в ВТО,, УРА


Рецензии