Блаженство ада

Здесь, лишь темнота
Окружила, меня.
Нет воздуха, чтоб дышать
Нет слов, чтоб сказать
Нет облаков, чтоб летать
Пусть, в сполохах огня,
я буду лишь молчать.
Эта тьма, окружила!!!
Забрала меня!!!
Лишь в пустоте
Я, чувствую свободу
Которой нет в тебе, земле.
Здесь маленькие рогатенькие чертики,
Летают с безумным, волнуеще-заразительным смехом
Здесь сверху, сыпят на голову прахом
И крики, блаженства и смерти
Боли и ненависти
Любви и проклятья
Перемешались в одном невесты и платья.
И младенец, и с кровью купель,
Радостно звенит, кровавая копель.
Слышен прекрасно-тошнотворный запах
Изжаренной плоти
С белезной не вытянутых жил.
Здесь сходится жизнь в одно мгновенье
Сводя с ума, и даруя мучения.
А вот -ОН-
Твердит в маразме только одно слово
-АРМАГЕДОН-
Он головою козлиной
И с бородкой такой длинной,
Хвостом подпирает трон старинный...


Рецензии