На краю рая

Пронес, мимо роз,
Я, на руках, сквозь облака гроз
Нас, окружал словно рой,
Рой ос, они жалят, жужжат
Говорят, все не впопад.
Но дальше, дальше рай
Где его край, хочу на краю,
Плеваться на тех кто внизу.
Хочу спинуть ту звезду,
И она полетела,
длиннохвостая комета
Она в неглиже, она раздета,
Ей нечем прикрыться
Она начинает злиться,
И вот пропала
Она обиделась, упала.
Ну и пусть, много таких
Надо только спинуть,
И вот другая, она такая смешная.

Летают розовощекие карапузики
На них новенькие, разноцветные картузики.
Они такие милые,
И их никто не зовет домой
Их некому, их некуда звать.
А этот такой маленький
Я хочу летать с ними
А он говорит-
-Я уже старенький-
И смеется надо мной,
Зря, он умер,
А я еще живой,
Пусть потерял покой
Но живой, живой!!!
Эх, еще-бы сигарету
Но здесь нету,
Здесь в раю, все по другому
Все не по нашему, все не по злому.
Вот ангел взмахнул крыльями
И сверкнул мечом,
Он стережет покой...


Рецензии