Слово

Не столько страх, в себе таит...
Чрезмерности лицемерия, обмана
Догмой сверху, подгоняет! говорит
Православных слез божественная манна.
Не столько свет светил небесных
Тепла для человека создает
Сколько слов, бездумных, страстных
Поэт, в любви порыве воспоет.
Всю нежность, ласку
В строки вложит он в свои
В стихах он снимет маску
И на крыльях собственной правды
Он взлетит...


Рецензии