скорбный бизнес

Позвольте мне оплакать вас
и вас, о псевдогениальные!
Ваш гордый профиль и анфас
с различиями генитальными,
ваш подвиг: был отцом, почил,
ушедши недоразмножаясь,
без видимых на то причин.
Скорбим! Пыхтим...Какая жалость!
Да, это бизнес. Как и всё -
купи за рупь, продай за десять.
Крутить сансары колесо?
Уж лучше на других повесить!
Скупать места и продавать
на кладбище? Какая низость!
А ниже - некуда копать,
там нефть давно уж застолбилась.
Позвольте мне оплакать вас
альтруистическим захлёбом.
Не нужен профиль, лишь анфас
и ваш посмертный взнос. Ну, с богом!


Рецензии