Тайга почти сгорела типа вся

Пожары прячут черные дела
Тайга почти сгорела типа вся
Ее срубили всю почти, что на корню
Планеты нашей волоса ТАЙГУ - к х.ю

Ну не к х.ю конечно, а за крупный куш
Китайцам продают чинуши глуш
За взятки тайгу рубят на корню
Свою же иноземцы сохраняют всю


Рецензии