на перекрёстке

куда идти,зачем идти-
  уж све испытаны пути
 на перекрёстке камня нет-
 на нём написан был ответ
 но камень тот давно снесён.
 возможно,что в музее он.
 и ты стоишь на перекрёстке
 дорогу выбрать так непросто.
 коня тебе не потерять
 и смерти ещё долго ждать.

 а третий путь любовь сулил,
 но ты уже влюбленным был.
 есть в сказках третий вариант-
 ты будешь сказочно богат.
 но камень тот давно снесли,
 что б мы вперёд спокойно шли


Рецензии
Я насчитала здесь не три
Четыре выбора внутри:
Конь,смерть,богатство и любовь.
А камень,кстати,там же вновь...)

Елена Дрозд   03.03.2015 19:19     Заявить о нарушении