Вселенная, слабее одного

Просили, молили, кричали, и били
Били головы, об пол, о стены
Ломали стены как песок,
Пухли, и надувались жилы
Разносило библейские вены,
Раздувая их, до невидимых высот..
Несчетных звезд вводили в кровь!
Кляли всегда, что чудиться, и всё сбудется, всё то что ждем!
Но так-же всем стоило, быть внимательней
В своих желаниях
Хоть и вселенная, слабее одного..
Одного ничтожного, человека
Но если во всем запутаться, и если в чем запаутинится
То никогда не выстоять, даже против семерых...
Миллионы смененных богов, неисчислимость пройденных путей
И еслиб просто наблюдать,
Но каждый гнет иллюзией своей...
Простись с землей, улыбнись с зарей
Выйди в свет что льется с небес,
Прости богов, проснись с собой
И веру лишь в свое сознание оставь...


Рецензии