повзрослела-заебись

убегала из детсва,
гналась за взрослыми.
я так хотела совершенства.
хотела чтобы люди были взрослыми.

хотела что б любили все,
и не ругались.
а все ,крутятся как белки в колесе.
все задолбались.


Рецензии