рожденный

свинтиться от себя
пробежкою из дома
слова распять за смысл
про зеркала молчать
я лгу ты лжешь
к чертям
вранье
мы не знакомы

не кофе так коньяк
молчи не отвечай

мобильный свой посей
забудь пароль от почты
смени логин король
исчезни из сети
налей еще налей
так проще слить высоты
к которым подползти
не сможем
не свисти


Рецензии