любовь

Я давно похоронила тебя.Знаешь на похоронах я была очень красива:в черном платье обтягиваюшим мое тело и с букетом алых гвоздик в руках.Мои локоны переливались черной синью на солнце.Никто не понимал почему я так грустна ведь мы даже не были знакомы.Но мы встречались иногда во сне и просто сидели и молчали.Я слышала как бьеться твое сердце .Оно билось так же как и мое,точь в точь.Ты не хотел чтобы я была другой,только такой какая есть.А я понимала что сегодня,завтра и через тысячу лет мы так же будем смотреть друг на друга.

Только сны мимолетны,а в жизни тебя не было,и вот пришло время когда я одела черное и завязала глаза,мне не хотелось видеть как ты выглядишь потому,что я уже не услышала бы как бьеться твое сердце.
так же как и мое.
точь в точь...


Рецензии
Красиво. Мечтательно.

Эйр Бланш   23.07.2012 06:11     Заявить о нарушении