Восхищение

Королева в восхищении
От твоих
Проникновенных слов… -
Так с весенним
Настроением пришла
Неповторимая любовь.

Я отбросила сомнения.
Я забыла все
Другие дни,
Ночи будут
Лишь весенними..,
Я верила…
Но, знаешь,
Лишь на миг.

Знаешь, только
На мгновение
Королева в восхищении.
А потом опять
Не сложится?
Но может,
Станет жизнью
Этот миг?


Рецензии