было белое в чёрном...

было белое в чёрном
была чёрная боль...
но во взгляде прощённом,
что то вспыхнуло вновь.
много было ошибок,
но пути нет назад
перешли ту границу
под названием - ад.
в чёрном, может быть белой,
непорочной душа,
но она не всесильна,
потому что одна.
от начала до крика,
в завершенье конца,
ты не вспомнишь, наверно,
дорогого лица.
в муках судорогой корчась
мысли будут дрожать,
но в написанных строчках,
эту боль не видать.
можно только услышать
крики нежной души...
ты почувствуешь вечность?
только ей мы нужны...


Рецензии
Это одно из твоих лучших стихотворений.

Рома Данилов   24.06.2013 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко!...приятно вдвойне!...улыбаюсь..))))))))

Галина Тихоновская   24.06.2013 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.