***

Не смотри вокруг себя с укором,
Не учи кого-то жить по-своему.
Судеб разноцветными узорами
Все до миллиметра уж раскроено

Слишком мир велик для одного,
Пусть и обоснованного, мнения...
Создан он для счастья, а его
Глупо променять на поучения

Каждому - дорога и мечта,
Каждому на ней свое призвание.
У дороги есть своя черта,
А за ней - не требуй понимания


Рецензии