Довольно!

Довольно  сушить  белье
На  моих  перетрепанных  нервах!
Вон,  завтра  осколками  льда
Небо  на  голову  рухнет!
С  тобою...  Но  без  нее...
Любовной  питаюсь  консервой.
Ведь  без  консервантов  (Да!)
Душа  очень  быстро  протухнет.

Последний  из  могикан...
Когда-небудь  стану  первым.
Со  дна  океана  странствий
В  омут  или  в  болото!
В  потоках  непостоянства
Закрыт  кислородный  кран.
Но  сердце  мое  -  капкан
В  который  наступит  кто-то.


Рецензии