О сложном

Мне с тобою стало как-то сложно.
Кажется порой: всё стало ложно.
Пробую ещё раз осторожно.
Но исправить это невозможно.

Может будет шанс, а может случай
Всё вернуть или сменить на "лучше"?
А стена меж нами выше, круче.
Будущее стало серой тучей.

Может быть уйти и всё забыть?
Захотелось вольным ветром быть.
Пробую ещё раз осторожно:
Может быть исправить всё возможно...


Рецензии
Елена, красиво о любви пишите!

Антонида Федченко 2   26.08.2017 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.