Девушка в чёрном

Девушка в чёрном, мать темноты.
Что ты там тихо поёшь обо мне?
Я теперь пленник твоей красоты,
Как же прекрасен твой стан при луне.

Я жив остался от встречи с тобой
То ли судьба, то ли мне повезло.
Вот  уж не думал, что стану такой
Страстно влюблюсь в беспросветное зло.

Руки холодные стиснув твои,
Я допустил бы ужасных грехов,
Лишь бы подольше держаться за них
Чувствуя тёмную, злую любовь.

Девушка в чёрном, мать темноты.
Что ты там тихо поёшь обо мне?...
Я теперь пленник твоей красоты.
Спутник твой верный на бал к Сатане.


Рецензии