Я затаилась и скатилась к пальцам...

Я затаилась и скатилась к пальцам,
Граненая, царапая ладонь,
Оставив красные прожилки на запястье,
Оставив гадкие порезы на потом.

В твоих руках, сияя и мерцая,
Влеку лучами алых фонарей,
Прожектора из крови зажигая,
И по руке катаясь все больней,

То ли алмаз сияющий сверкает,
То ли осколок от любви твоей,
Но не подделка, я не притворяюсь,
Я так живу, сама порой теряюсь,
Ты нитью Ариадны будь моей...


Рецензии
Эл? или показалось?
с приветом, Эн.

Энния   03.12.2012 15:26     Заявить о нарушении
А вам все кажется, кажется, кажется)) нет, я... ммм... подруга Вики Мехтиевой)

Анастасия Беспечная   16.03.2013 20:02   Заявить о нарушении