как необычно

Как необычно: маленькой руки
неуловимое для остальных движенье
взметнуло бурю у меня в груди
давно забытого любовного волненья.

Танцуют бабочки на длинных ноготках,
садится солнце просто на ладони.
И я растаял в голубых глазах,
оставив крик о помощи и боли.

Как необычно: робкий поцелуй -
и бабочки, как кровь, летят по телу,
а ноготки срывают наготу,
раскрашивая тело акварелью.

Как необычно хроники звучат
в шелковых волосах... Не смею трогать.
Я лишь целую воздух у плеча,
и чтоб не вырваться, держусь за белый локоть.

Как необычно в розовый рассвет
облизывают волны побережье.
...А на песке моей любимой след,
как волшебство, встречается всё реже...


Рецензии
Красивое стихотворение)))

Любовь Маркова   22.07.2012 22:02     Заявить о нарушении