Девятая любовь

Ты долго не могла уснуть,
Душа твоя к нему просилась ускользнуть.

Тебе приснится он, далёкий и желанный,
Он станет для тебя звездою долгожданной.

Ты без него ни дня не проживёшь,
Вдруг станет грустно, сразу позовёшь.

И он придёт невидимой дорогой
Такой же верный, преданный и строгий.

Тебя не сможет он забыть:
Любимую до гроба будет он боготворить.

Ему ты станешь сказкой с маленькою дочкой,
Он скажет вам «спасибо» тёмненькою ночкой.

И ты его не сможешь позабыть,
Ведь даже если сможешь разлюбить…
 


Рецензии