чума

сотни лет Русь жила!
но меняют года!
и устрой и уклад города,
и сменились с тех пор
и привычки дела поменялся
весь строй за века.
не сменилось лишь то
 что мы звали чумой
в те века многих жизнь забрала
умирали тогда не понять от чего,
та болезнь не под властна была!
вот и в наши года появилась чума!
только знает о ней вся страна,
и в
отличии от той стала
модной игрой
тех людей кто играет с судьбой
стала жизни ломать и людей забирать!
только выбор теперь за тобой,
быть покорным глупцом и попасть
в мир иной или жизнь свою продолжать!


Рецензии