Прими меня всего, или отрежь кусок

Прими меня всего, или отрежь кусок,
Я плод - какой? Не знаю,не тот, что подает змея,
Не бойся, принимай, я подношу себя не зря,
Все от Него и от меня, от жизни - выбранный урок,
Не знаю, как тебе на вкус поэзия моя,
Вы в праве принимать, отвергнуть, выкинуть меня,
Но кто-то ж вас привел ко мне... наверное не зря.
Сам не пойму - зачем мы встретились? Так тесен мир, земля,
И носит случайных производителей стихов - таких, как я.


Рецензии