А от меня и до тебя...

А от меня и до тебя -
Слова, как бусины, на нити...
Мой ангел с именем Хранитель,
И белая, в снегу, земля.

Свечи мерцающий огонь...
Иллюзия, что всё - как прежде.
Осколочком своей надежды
Я режу до крови ладонь.

Ведь от тебя и до меня -
Слова, забытые вначале -
Те, что мы так и не сказали...
И тонкий лед небытия.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.