Искала счастье

Долго я счастье искала
В небо взлетала в мечтах
Ночью я звезды считала
Ты был в далеких мирах

Губы шептали,шептали
Душу терзал образ твой
Только не знаю,не знаю
Может  ты не такой

Наши пути пусть сойдутся
Крылья появятся вновь
Алой любовью сольются
В сердце появится боль

Вот и заря на восходе
Солнце распустит лучи
Душу согреют любовью
Сладкие речи твои

Вижу глаза голубые,
Вижу улыбку твою
Руки сплелись наши вместе
Рядом с тобою стою....


Рецензии