Хрустальный мост

Ты мост построила, а берега-то нет.
Лишь призрак виден из тумана.
Мираж - вот повод для обмана,
А я - герой не твоего романа.

Нет рыцаря и нет коня.
И эта роль не для меня.

Хрусталь не годен для моста.
Природа истины проста,-
Что делается срочно,
То вряд ли будет прочно!


Рецензии