Расстрига...

Раскрестите меня в чистом
И оберните белым пульс
Я хочу быть атеистом
Как непонятый Иисус.

Нефти вязнет черный литр
Там, где раньше текла кровь
Мне милей теперь молитва
Скоморохов и шутов.


Рецензии