Черта

Я размышляю ежедневно,
 Что будет дальше за чертой ,
 И понимаю вдруг мгновенно ,
 Что не осилить мир такой …

 Что так же буду я бороться,
 Бороться с чем не знаю сам,
 охото просто разлететься ,
 и не давать надежды вам,

 кто так бессмысленно мне верит,
 хотя не знаю сам о чем,
 найдется ль тот кто все проверит ,
 вот с тем мы мир перевернем!

 Ведь я могу лишь убежденьем ,
 Заставить мыслить обо всем,
 И побороться с тем сомненьем ,
 Что вы забудете о нем!

 Хочу я так же что бы были ,
 Со мною парочка людей ,
 Что б вместе все мы воротили ,
 И разломали образ сей !

 Который так приелся в мире ,
 Который мы зовем судьбой ,
 Который с нами и в квартире ,
 И где то там … моей чертой !


Рецензии