Небесная Молитва о Тебе

В  душе  моей....
Торжественно  и  чисто...
Перевернулся ....
 В  мою  душу  небосвод!

Его  солярис  ярких  мыслей....
Крылом  от  птицы....
Чертит  в  моём  сердце....
Твой  ко  мне  прилёт!....

Я  ожиданием  томима....
Как  бабочка....
В  мечтах....
Порхаю  на  лугу!.....

Что будет с  нами?...
Что  мне  ты  скажешь  милый?....
Как  я  к  тебе  ....
На  встречу  побегу?!.....

Увижу  я  твою  улыбку....
Увижу  я  твои ....
 Счастливые  глаза....

Увижу  в  них  себя  ...
Размытую ....
 В  твоих  слезах ....
   Из  облика  картинку....

Увижу .....

   И  не  стыдясь  людей ....
      От  счастья  ....
        Зареву!....

Прижавшись  тихо-нежно  телом....
Готова  вечность .....
С  тобой ....
 У  терминала  аэропорта  простоять!....

Ведь  я  всегда  к  тебе.....
  ЛЮБОВЬ  МОЯ!
В  мечтах  своих  летела.....
В  полёте  страстных  грёз....

      Лишь  о  тебе  одном.....

     Всю   жизнь   свою  молясь!.....








 


Рецензии