***

Семьдесят семь мне уже исполнилось,
Дата, совсем уже очень серьезная,
Сердце осенью желтой наполнилось,
А душа во многом зеленая.

В день рождения, каждый памятный
Дорогие друзья собираются,
И слова говорят приятные,
Значит, жизнь еще не кончается.

А закаты такие же красные
И звезда вдалеке загорается,
Светит солнце на небе ясное,
Значит, жизнь еще продолжается

Облака такие же белые
И река течет бесконечная,
Да дурманят яблоки спелые
И выходит, что жизнь эта - вечная.

А погода стоит хорошая,
Да живу я, вроде, без снадобья,
Жизнь пока что была пригожая
И выходит, что жить еще надобно.

Говорят, что уж надо подумать о Боге,
Хотя думать о Боге надо всем и всегда,
Но пока что еще нахожусь я в дороге,
И стараюсь замедлить летящие быстро года.

А стихи сочинять еще хочется,
И наклонность к тому имеется,
Пусть потом в небесах с меня спросится,
Я на жизнь свою буду надеяться.


Рецензии