Минутная слабость? Конечно...

Минутная слабость? Конечно,конечно...
Тоска захлестнула и справиться сложно,
Как вольная птица летала беспечно,
А нынче, как в клетке, на сердце тревожно...

Твоя в том вина? Я не знаю, не знаю...
Но счастье сквозь пальцы уходит бесследно.
Тоскую по вечно цветущему маю,
Не веря, что эта любовь - безответна...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.