***

Поговори со мной, прошу, хотя бы словом,
Хотя бы блеском глаз со мной поговори
Лишь об одном прошу, и ничего другого
Мне от тебя уже не нужно. Отвори

Неслышно двери, я хочу тебя услышать
Вдохнуть твой нежный и забытый аромат
И слушать дождь, что бьет по этой крыше
Как жаль, мне не вернуть тебя назад...


Рецензии