Только не говори, что одной придется...

Только не говори, что одной придется
дописывать наши висы
и в одиночестве дотанцовывать
эти проклятые вальсы.
Я не выдержу этих влюбленных конвульсий.
Я не поверю ни одному
из плохих известий.
Если когда-нибудь пауза и повиснет,
то я поцелую тебя сама, прощая за все авансом.
Обещаю держать свои руки
на общем пульсе,
пока мы будем бродить в этом новом квесте.

С тобой я проеду любые версты,
в любые выси, в любые веси.
Я сделаю все, что от нас зависит.
Буду верной, вольной и взрослой.
Я обойдусь без глупой романтики, если захочешь коварства,
и vice versa.
Я буду любить тебя, даже если меня повесят.
Если ты устанешь, в конце концов, или бросишь весла.
Мы случайно встретимся на краю света
и скажем друг другу «здравствуй».
И это будет, пожалуй, лучшая
из режиссерских версий.


Рецензии
И это будет, пожалуй, лучшая из режиссерских версий.
Вы мне симпатичны. От
Лу

Лунная Незримая   14.12.2012 23:11     Заявить о нарушении
и мене! ))()

Шан Мырк   15.12.2012 02:57   Заявить о нарушении